rtty contest 에 조금의 준비 과정없이 어떻게 참여를 하게 되었네요.ㅎ~

프로그램 세팅을 제대로 못한 관계로 로그 정리가 제대로 안돼서 제출하기는 그렇구요.

굳이 의미를 부여하자면 QSL service 정도로 만족입니다.

이번 컨테스트에 백미는 HL4CEL 오엠님과의 조우!!! ㅎㅎ 그동안 울 회원님들과 통 만날 기회가

없었는데 컨테스트 마지막날 헌팅을 준비하는 과정에서 만나 뵈었네요.

교신 감사드리구요.^^

또 하나는 "PJ5/OL8R" 마지막 순간까지 숨죽이고 별르다가 종료 40초 남기고 헌팅에 성공했습니다.ㅎㅎ

들릴듯 말듯한 신호를 며칠 접했었는데 결국은 디지털 모드에서 올타임뉴원 하나 건졌네요!!

고생한 만큼 기억에 두고 두고 남을것 같습니다.ㅎ~

이번 컨테스트에는 약 280국 정도 만난것 같구요,

야근 근무인 관계로 아침과 초저녁시간밖에 할애가 안되어 성적은 조금 저조한것 같습니다.

내년에는 프로그램 준비와 근무 조정해서 제대로 한번 참여해 보고 싶네요.  

ds4aow20140926.png ds4aow20140927.png ds4aow20140927_1.png ds4aow20140927_2.png ds4aow20140927_3.png ds4aow20140927_4.png ds4aow20140927_5.png ds4aow20140927_6.png ds4aow20140927_7.png ds4aow20140927_8.png ds4aow20140928.png ds4aow20140929.png