자동출력된 이미지입니다.

안녕 하십니까 ?

2012 CQ WPX CONTEST 결과는 어떤지요 ?

저는 혼자서 북치고 장구 치고 하다보니....

전반적으로 보면 21가 의 상태가 매우 좋았던것 같았읍니다.

이러다 보니 통상 제가 알기로는 오후 3-4 이후 뷰터 유럽이 입감되는줄 알고

오전내내 다른 밴드에서 빈 신호를 줄기차게 들었읍니다...ㅎㅎ

질문)

전에 광주 CLUB에 올라온 자료들 중에 故 HL4XM이 올리신 자료 같은데 ??

시간별 밴드별 각 나라 입감 도표가 필요 합니다...ㅎㅎㅎ

( 동그랗게 만든것으로 24시간 동안 주파수별 밴드별로 표기가 된것....)

( 일반종이에 동그랗게 볼펜으로 색깔을 넣어 만든것...)

혹 이런 도표는 어디서 ? 어떻게 ?  만드신것인지요 ?

혹 어떤자료를 참고하여 만든것인지도 궁금합니다...

제가 시간여유가 있으니 알려주시면 만들어 공개 하도록 하겠읍니다....ㅎㅎㅎ

각종 콘테스터에 이런 도표를 붙여놓고 보면 더욱 더 교신수가 증가를 ??? ㅋㅋㅋㅋ.

참고로 저는 457 QSO 입니다. 목표국 500국에는 미흡...

다음 컨테스터에는 750국을 목표....ㅎㅎㅎㅎ

요즘 업무가 바뀌어 자주 못 들어와 죄송합니다..

하지만 광주 DX 클럽 클러스터는 매일 이용하고 있읍니다...

감사 합니다....