지금 시간이 수요일 저녁 식사 시간.. 식사들 하셨습니껴?

얼마전 흥행했던 영화 두사부일체, 주인공이 두목과 스승과 부모는 하나다. 하더군요..
극장에서 봤음 좋았을것을.. 비용안들이고 파일 다운 받아 컴퓨터로 봤지요.
영화 화질은 괜찮더군요..제 컴에 있는데 시간내서 장비 구해 cd로 한카피 해서 사랑방에 가져다 놓겠습니다.

저번주 토요일날 클럽 사랑방에 들려서 깜짝놀랬습니다. 회장님께서 자작해 놓은 안테나보고 놀랬지요.  일요일날 타워에 올려 놓고 보니 화려하더군요..

안테나 만든 흔적이 사무실 이곳 저곳에 널려있어서 제 욕심에 청소하기 전에  만드는것도 배우고 제껏도 하나 만들고 싶습니다. 하고 회장님께 비용문제 이것 저것...의뢰해서...
월요일 아침 수기동 골목으로,  클럽 사랑방 들려서 회장님 도움받아 시작해서

안테나 시스템은
29Mhz用  5ele   Beam
50Mhz用  6ele   Beam
사랑방에서 할수 있는 작업은 오늘까지 마무리 했습니다.
이제 조그맣한 타워 만들어서 올려야지요..

저는 회장님 도움 받아서 이것 저것 어려움 없이 쉽게  만들었는데 혼자서 만드는것 생각하니 정말 고생많이 하셨던것 같습니다.

이것 저것 알려주시면서 줄을 잘서야한다. 줄을 잘서한다...
줄 잘 서서 많은 도움 받고 있습니다.

저녁 식사시간인데 회장님께서 만들어주신 밥통에 개란찜..눈에 아른거리네요.
밥통에 개란찜은 dx클럽 사랑방에서 드셔본분이면......꼬르르륵...
아직 맛 보지 못한 om님 한번 들려보세요~~~ 개란찜 끝내줍니다.

자판 두들기다 배고파서 이제 밥먹으러 갑니다.