GDXC 회원 여러분 안녕 하세요
광주지부
게시판에 올렸던 내용을  클럽 게시판에 알립니다.

회원님께서 궁금한 시간대 알려 드리겠습니다.
매일저녁
가) 집중적으로  저녁 18시 30분 부터 20시까지 합니다.
나) 간헐적으로  오전 출근전 7시30분 부터 8시30분 까지
다) 낮 시간 (부 정기적)   점심시간 후 1시 부터 3시 사이에

주파수 저녁 10.106Khz  cw
                 50.020Khz  cw
                 50.222Khz  SSB,FM
                 24.893Khz  cw
                 18.073Khz  cw
                 21.020Khz  cw
          오전 28.020Khz  cw

낮    24.893Khz   cw
                29.200Khz   FM
                50.222Khz   SSB.FM.CW

서울 연맹 DX 위원회로 부터 지정받은 밴드 입니다.
기타 밴드도 할 수 있습니다만
허가 문제상 각 주파수 별로 써비스 하는것이 상호 혼란을 주지
않고 원활하게 할 수가 있겠지요..

저 개인적으로
HL17FWC Call로  써비스 시작한지는  1개월하고 5일 되었으며
현재 교신국수는 오늘까지  1065국 입니다.

아마도
우리 세대에서 다시금 월드컵 축제가 우리나라에서 열리기는
힘들 것입니다.

2002 FIFA World Cup  Special  Call 로 교신해 두시는 것도
아주 좋을듯 합니다.

de    hl4cel