안녕하세요..
DS1BHE 입니다. HL1SFZ 와 함께 관리하고있는
금년도 Most Wanted Entity Ranking을 정해야할 시기가 다가왔습니다..

작년과는 달리 금년에는 많은 변화가 있었던 것 같습니다..
지금도 많은 분들이 교신을 못해서 애태우고 있는 P5는 지금 현재 대충 통계를 내도..
무려 랭킹이 20위권밖으로 밀려났습니다.. 아울러 저도 그전 과거에 한번도 못들어봤던 VP8THU를 비롯한 많은 페디션이 진국들의 순위를 밀려나게 했더군요..

그럼 지금 우리나라 DXer에게 가장 많이 교신못한 곳은 어딜까요?
궁금하시죠? 지금 바로 방문해주시어 본인의 스코어도 정리하시고
전자우편 주소/ QTH 라던지 기타 무선국리그나 안테나 및 어워드 변동사항을 바로 기록해 주십시요.

주변에 계신 초보 DXer 에게도 이싸이트를 소개해 주셔서 본인의 스코어 관리에 도움이 되도록
해주시기 바랍니다..

열심히 준비를 해서 올해의 딱 절반에 해당하는 6월 30일 KDXC 홈페이지를 비롯한 여러곳에
발표를 할 예정이며 아울러 E-mail로도 결과가 나오는데로 참여해 주신분께 최우선으로 보내드릴
예정입니다..

http://www.hl0c.net:8080/

또한.. 익히 아시다시피 8월 31일 한국 DX 큰잔치는 위의 싸이트에서 온라인으로 접수를
하고 있습니다.. 지금 바로 신청해 주시고 정해진 기한까지 입금해주시면 되겠습니다...
먼저 신청하신 분들에겐 여러가지 혜택(?) 이 기다리고 있습니다..^^

자 그럼 큰잔치 때 꼭 뵙도록 하겠습니다..

73!