그동안 배우지 못했던 엄청나게 중요한것을 아마추어 무선이라는 취미생활 하면서 dx 클럽에서 많이 배웠습니다.

욕심 없는 사람 없겠지만 저는 개인적으로 남보다 욕심이 많은 편입니다.

자기것 아까워하지 않고, 소중히 여기지 않는 사람이 있겠습니까?

클럽 회원님들께서 항상 좋은모습 보여줘서 알게모르게 많이 배운것 같습니다.
저는 클럽에서 아마추어무선에 관련된 부분을 배운것은 둘째라고 생각하고,
제 개인적으로 취미생활보다  정말 중요한것을 배운것은
  베풀어주는 정,
  가끔 클럽 게시판에는 무료로 베풀어주는 정을 보여줬습니다.

개인적인 생활도 중요하지만 클럽에 소속된 회원으로서 기본적으로 지켜 줘야 하는일
  qsl 카드 동봉 hl4xm om님 다음에 교신 성과 많이 올려서 제가 한번 준비하겠습니다.
  클럽에 큰 행사치르기 위해서 필터구입관련부분.

배움에 대한 보답이라면 배운것 잘 풀어서 배웠던것 저도 한번 해보든것이라고 생각하고 있습니다.

배움에대한 보답을 더 잘하기 위해서는 배웠던것을 자연스럽게 자기것인것 처럼 알려주면 100% 잘 배웠다고 생각합니다.

저는 아직 많이 어리고 배울점이 많은데  항상 클럽 회원님들께서 좋은모습 보여줘서 챙길것 다챙기고 자연스럽게 많은것을 배워서 좀 늦은감이 있지만 빛고을 광주 dx 클럽 회원님들께 고맙다는 인사드립니다.

인사 늦어서 죄송합니다.
앞으로도 많은것 배우겠습니다.
배움으로 그치지 않고 많이 배워서 보답하겠습니다.

계절의 변화에 일교차가 심한데 환절기 감기조심하세요.