안녕하세여^^*
회원 가입을 하고픈 마음에 글을 올려놓았던 이기열 입니다.
글을 띄운 이후.........처음으로 GDXC 홈피에 들어왔네여...
그 동안 개인적인 사정으로 인하여 컴터 앞에 앉아 있질 못했거던여.....ㅠㅠ

오늘 확인을 해 보니...여러 OM 님들께서 많은 격려와 관심을 보여주셨더군요..
미천한 제가 몸둘바를 몰라..혼났습니다......^*_*^
일단 여러 OM님들께서 남겨주신 글에 대해...인사를 드려야 하는게 예의지만.. 10월 정기모임때 직접 인사 올리겠다고 약속드리면서..우선  글로나마 답글을 남기겠습니다.

우선 HL4RBR 윤왕현 선생님............아버님께 안부 꼭 전해드리겠습니다..

HL4CYG 안수환 선생님....고등학교 은사님이신데,,,,자주 찾아뵙거나..연락도 못드렸습니다..이 못난 제자를 용서해 주십시오....

다음으로 회장님이신 HL4CEL 국장님....정기모임때 반드시(무슨일이 있더라도) 참석을 하겠습니다...기대하시지는 마시구여...그냥 남자같이 생긴(바꿔말하면 우락부락 하게 생겼다는 말이겠죠) 젊은 녀석이 참석 하려니 생각해주세여....ㅋㅋ

그리고 대학 동아리 시절, 저희들의 영원한 정신적 지주이셨던 HL4XM 김재하 선배님.
HL0CBD 13기(92학번) 입니다..93년도에 의대 개국 준비할때 비오던 날 안테나 내리던 그 녀식입죠.이러면 기억하실런지요?? 저번 오비모임때도 인사드렸는데...

HL4CBI 국찬 선배님....안녕하십니까?? 동아리 활동할때 인사드린 이후로 처음 인사 드리는 것 같습니다......그동안 잘 지내시고 계시죠.....모임때 정식으로 인사올리겠습니다.

HL4CFN OM님.....과거에 제가 동아리 활동할때 CW로 몇번 수담을 나눠주셨는데..기억하실런지요....

HL4CUY OM님....96년엔가....2M CW 할 때 저랑 교신이 되었던 기억이 있는데...저를 기억하실런지 모르겠습니다..

DS4EOI 국장님.. 홈피를 보니....엄청난 일을 많이 하고 계시는거 같던데...얼굴 뵙고 인사 드리면..많은 지도 부탁 드립니다......기대하고 있을게여.....집이 좁아서..안테나는 못 올린답니다..아울러 HF 무전기도 없답니다...ㅋㅋ

DS4DLK 국장님....전대 대학원에 계신다고 들었는데 같은 학교에 있으면서도...얼굴 한번 본 적이 없는거 같네여..국장님도 활동이 꽤 열심이신거 같던데.....부럽네여....모임때 인사 나누죠..

다른 많으신분들에게도 인사 드려야 하는데....
우선 제게 관심과 격려의 답글을 올려 주신 분들과 제 은사님 및 동아리 선배님께 먼저 인사 올렸습니다...
다른 회원분들께서 오해 없으셨으면 합니다....
조만간에 회원 여러분 모두에게 인사 올리도록 하겠습니다..

그럼 오늘도 여기서 줄이고..
이만 사라지겠습니다..

용봉골 하늘아래에서
이기열 올림