안녕 하세요.
지난 툐요일 오전 9 시부터 월요일 오전 9시까지<한국 시간기준>.48 시간 ARRL 10M.
컨테스트 에 여러 오엠님 은 어떠했읍니까/
저는 WAS  워어드<미국 50 개주 와 qso>에 큰관심 을 갖고있던중 이 컨테스트 에 큰 기대<?> 을 갖었읍니다.현재 저는 50 개 주중 39 개 카드 를 갖고 있거든요.
이번 컨테스트 에 4개 의 NEW 주 와 QSO 했읍니다.1 개주 미회수 카드와 .이번 4 개주.
카드 모두오면 미국 44 주 카드 확보 한셈 입니다.
미국 만 56 국 써비쓰<?>했고....
뭐니 뭐니 더욱 기분 좋은 것은 ALL NEW  그것도 2  컨츄리 했다는 사실 입니다.
4U1ITU<15일 1659 분 KST>.9L1BTB<15일.18 시 15분 KST.컨데스트 아니고.21 에서>
이렇게 2 곳 입니다.글쎄 확실치 않으나 ST0F<15 일 18 시35분 kst>카드 보내는 것에 대해서 적극적 으로 보낼까합니다.이렇게 해서 이번 컨테스트 는 요즘 전파 상태로 봐서
짭짭한 제미를 봤다고 자평 합니다.여러분 은 어떠했읍니까?
뭐라고요? DX 에 관심 없다고요?.  그러면 미안합니다.....
                                                  끝