DS4FFD OM님 요즘 고생이 많으십니다.

오엠님께 편하게 말씀 드릴 수 있어서 부담 갖지 않고 좀더 개선했으면 하는 사항 적어봤습니다.

main 페이지의 상단 메뉴구성의 링크는 연결되는데
상단에서 예를들어 Log Search에 들어가면 상단메뉴 연결링크가 아직 안된것 같네요.

저번에 말씀 드린것 처럼 상단 프레임과 왼쪽 메뉴 프레임을 좀 줄였으면 좋겠네요. 기존에 게시판 크기에 맞춰서 넣어둔 사진이 이전 게시판 보다 사이즈가 좀 작아서 사진이 찌그러지는 현상도 해결 부탁드립니다.

프레임에 관한 부분은 오른쪽 클럽 로고 돌아가는것도 위쪽에 포함시켜서 넣어 두면 어떨까요?
아니면 오엠님 고생한김에 좀더 힘좀 써서 원본로고를 가지고 다시 만들어서 돌려보는것도 좋을것 같은데 괜찮겠습니까?

게시판 메뉴구성을 좀더 돋보이게 하면 더 좋을것 같습니다.
왼쪽의 게시판 메뉴를 클릭했을때 보여주는 게시판 항목
현재는 정보마당이라는 메뉴를 -> dx정보 라는 메뉴가 더 좋아 보일것 같고
3개의 게시판을 쉽게 이동할 수 있도록 구성해 주면 어떨까요?

예전부터 클러스터 담당자로 부터 의견이 나왔는데  이번에 개편하면서 가능하면 게시판 종류인 위쪽의 ar-cluster 보드도 함께 구성을 해보시죠.

동영상 서비스는 제가 시간내서 서비스 구동하고 다시 정상 작동하면 링크 페이지는 오엠님께 e-mail메시지 보내겠습니다.

DX클럽을 사랑하는 DS4EOI 늦은 시간에 들렸다 갑니다.