제일 멀리 계신 HL4GHT 오엠이 가장 먼저 자료를 보내주시어
1차 디자인을 끝냈습니다.

아래에 댓글로 달아 혹시 착오가 있을까 봐 다시 올립니다.

이미지(사진 등)를 보내실 때는 반드시 해상도(포토샵 Resolu;tion) 가 150 이상 되어야 합니다.
그도 저도 귀찮으신 분은 제게 직접 사진을 주시면 제가 알아서 처리하겠습니다.

인적사항(영문 이름, KDN, CQ ZONE, GL, 영문 주소, 홈피주소, 이메일 주소 등)도 확인하시어 제 이메일로 보내주시고

기타 본인이 원하는 디자인 형식(예를 들면 ' 그림을 거꾸로 해라', 글씨 폰트는 뭘로하고 크기는 어찌어찌하여 어디에 붙여라 , 나는 글씨가 버얼건 색이 좋더라 등)도 말씀해 주시면 더욱 좋지요.
개성이 다 다르니깐....

대중가요 좋아하는 사람에게 클래식은 젬병이거든요.
그도 저도 아니고 니 알아서 다 해 묵어라 하면 제가 기냥 알어서 하겄습니다

그리하여 제발 부탁컨데 빨리 좀 보내주세요 - 한 사람땜에 전체가 늘어지는 경우가 있거든요.
그런 사람 꼬옥 있어요..... 미워!

혹시 개인이 디자인부터 전부 만드시는 경우는 파일을 꼭 포토샵 PSD 파일로 보내주시길....
느림보 거북이가 여기서는 안 통합니다.

이상입니다.

사족: 제게 디자인을 맡겨 주심에 참 행복을 느낍니다
        참고로 HL4GHT 오엠 1차 디자인입니다. (등반 사진은 제가 억지로 부탁해 넣었습니다.)