죄송하게도 제가 주말에 정신없이 바빴어요,.
그리하여..

이번 주를 시도해 봄이 어떨까 생각합니다만..

제가 다른 스케줄들을 다 옮기도록 하겠습니다.(히.. 무지하게 바쁜척.. 안바쁨서..)

이번 주 토요일(4/3)에 제 연구실에 안테나 하나 올려볼까 생각합니다.

기존에 6m 파이프 하나, 깃대봉 3개, 피뢰침 두개가 올라가 있기 땜시
도르래하고 전선만 어디서 주워다 놓으면 안테나 뚝딱 만들 수 있겠져 머...
음.. All Band Vertical 이 예전에 자빠져서 우당탕탕.. 한거 하나 있습니다.

뭔가 모이는데는 이유가 있어야 하니까요..

일단 준비해볼랍니다.

그런데요.. 도움이 필요합니다.

쌍촌동 모처에 있는 유압타워를 싣고 나오려면 짐을 실을수 있는 (밴 정도도 충분) 차가 있어야 하는데
제꺼는 트렁크가 X 만 합니다..
그래서 오전 11시경(제가 10시부터 한시간정도 빨리 일을보면 11시면 될것 같아서요..)에 쌍촌동 모 처에서 그거 싣고 나주 학교 오면 12시쯤 될것 같습니다. 우선 학교 앞 식당으로 모여서 간단히 식사하고 연구실에 올라와서 차 한잔하고. 맘 내키면 빨랫줄 하나 치고 아님 말고.. 이런거 하면 어떨까요?

100여명이 몰려오시면 불가능하겠지만 저희 회원님들 오시면 1. 돌판 비빔밥, 2, 연탄구이 삼겹살, 3. 곰탕, 4. 냉면. 기타 등등의 점심 대접 못하겠습니까?

혹시 모르니 제 전화번호 남기겠습니다.
010-2607-5646  HL4CBI  국찬
이래도 호응이 없으면.. ㅠ.ㅠ 난 다시 탈퇴해야할지도 몰라.. (버림받은겨..ㅋㅋㅋ)