광주DX클럽 가족 여러분~ 갑자기 이런 말씀 드리게 되서 너무나 죄송합니다.... 조용히 떠나도 될일이지만 그래도 인사를 드리고 <br /> 떠나는게 도리인거 같아서 인사말씀 드립니다.... 전 이제 이곳을 떠나려고 합니다 세상에 태어나서 이런 관

DX클럽 가족 여러분~

갑자기 이런 말씀 드리게 되서
너무나 죄송합니다....

조용히 떠나도 될 일이지만
그래도 인사를 드리고 떠나는게

도리인 거 같아서 인사말씀 드립니다....

전 이제 이곳을 떠나려고 합니다.

세상에 태어나서 이런 관심과 사랑

또 언제 받아보게 될지 알수 없을 정도로
많은 사랑과 행복을 맛보았습니다..

많이 이뻐해주신 여러 OM들 분에게
일일이 말씀 드리지는 못하지만

제게 많은 관심과 사랑을 가져주신 울 DX클럽 가족 여러분~

어딜 가더라도 늘
여러분들의 마음 잊지 않고 가슴에 늘 간직하면서
살겠습니다..

그 동안 많이 고마웠습니다.

그 동안 나름대로 정을 많이 쏟았고..

또 많은 사람들을 알아가면서 행복했습니다.

OM 님들~!

앞으로도
더욱 재미있는 일들을 만들어 나가시길 바랍니다.

모든 님들 곁을 떠나려니 마음이 아픕니다.

제가 여기에 올 때만큼은 마음이 참 편했었는데....

이제 제 자리로 돌아가려고 합니다.

그래서  
이런 결정을 내릴 수 밖에 없었습니다.

이만 안녕히 계십시오.

항상 건강 조심하시고 행복하세요^^*

여러분 사랑합니다
참......

아래에 있는 그림을 클릭해 보세요....

OM님들의 모습인거 같아서
보기 좋네요...

정말   하나로 뭉친
울님들~

늘~~ 행복한날..웃는 날 되세요~~~^^*