안녕하세요.

JE1KBV 이은광입니다.

4년에 한번 찾아오는 2월 29일 지나고 벌써 3월이 시작되었네요.

혹시 회원분들 중 2월 29일 생신이신분 계시지는 않죠?

저는 어제 일본에서 운전면허증을 만들었습니다. 특별히 시험에 응시하지는 않고
한국에서 사용하는 면허증가지고 일본어로 번역해서 면허시험장 가서 바꿨습니다.
저의 일본 운전면허증 생일은 4년후에 찾아 올것 같습니다.

운전면허증 발급해주면서 오늘부터 운전해도 된다고 하는데
자동차는 없고, 교통방향은 한국과 반대, 운전석도 반대
다음주에 자동차 렌트해서 이사할 계획인데 정신 바짝 차리고 운전해야 할것 같습니다.

이번에 방 2개있는 집을 구했고 한국과 비교한다면 주공아파트 같은곳을 구했습니다.

ε♡з ε♡зε♡зε♡зε♡зε♡з▒▒de DS4EOI▒JE1KBV▒▒
♥♡♥:*:....:*:♥♡ε♡зε♡
* _Π____________♥ ____*。  ▒우▒리▒집▒에▒
*/____+`__`___+_`_____/~\。 ▒구▒경▒하▒러▒
| 田田 田田田 田 | 門 |▒놀▒러▒오▒세▒요▒
~~~~~~~~~~~~.+~~~~~~~.+~~~~~ ~ ~ ~~ +
ε♡з ε♡зε♡зε♡зε♡зε♡з
♥♡♥:*:....:*:♥♡ε♡зε♡

혹시 동경에 오시는 분들은 며칠정도 함께 머무르는데 큰 문제 없을것 같네요.
동경 햄페어 오시는길, 업무차 오시는길 부담갖지 말고 연락주십시오.