먼저 사과의 말씀을 드립니다.

dx4win 8 이상 버전은 자동으로 돼어 있구요
dx4win 7 버전 까지는 수동으로 고쳐야 되네요

먼저 방법을 말씀드리겠습니다.

dx4win 을 구동 시킵니다.
상단의 File - Close 합니다
다시 File - Data Bases - Conutries 하면 Country Editor 가 뜹니다
Ctrl+N 을 눌러 prefix 창에 FR/G 이 나오도록 합니다 당연히 Country Name 이
Glorioso 로 나타 납니다.
상단메뉴중에 Calls - Add 를 누르면 경고문구하나 나옵니다. OK 누르세요
다음 다시 상단 메뉴Calls - Add 를 누르면 새로운 콜싸인을 적을수있게 파란창이 뜹니다.
여기에 마우스 클릭하고  FT5GA 를 치고 Start Date를 기입하세요 지네들 홈페이지에
2009/09/14 - 2009/10/05 까지로 나와 있으니까 2009-09-14 이렇게 기입하시고
다시 상단메뉴에 Calls - up date 를 누르세요
그런다음 메뉴 File - Save Changes and Exit 를 누르면 끝납니다..

거듭 Zoddo 모르면서 글을 올려 죄송합니다.
이렇게 해서 안되면 연락 주세요..