광주DX클럽 20192월 정기회의

일 시

2019210() 오후 5(17)

장 소

용봉동 동화정(062-513-9244)

- 실시사항 -

1. 명절 연휴는 잘 쉬셨는지요. 20191월에는 특별한 내용이 없는 듯 합니다. 편하게 이야기 나누시면서 여름 페디션 등에 대한 논의를 나누시면 어떨까요?

- 예정사항 -

1. 2019년 회비와 페디션 비용을 가급적 빠른 시일 내에 입금해 주시면 든든하게 살림을 잘 꾸려나갈 수 있을 듯 합니다. 부탁드립니다.

2. 페디션 관련하여 며칠 전 잠도 안오고 심심해서 뒤적뒤적 찾아본 바 저희가 가고자 하는 장소에는 오토캠핑장도 있드라구요.. 캠핑사이트 한 면당 하루 35,000 ~ 40,000원 정도 하구요 전기, 온수, 화장실, 조리시설 모두 공급이 됩니다. 캠핑장이라 안테나 칠 공간도 충분할 듯 하구요. 다만 텐트 생활이 필요할 듯 해서 연로하신 분들께는 조금 무리일 듯 하긴 합니다. 바로 옆에 ***민박이라는 민박집도 있습니다. 좋은 날 잡아서 드라이브 겸 답사 댕겨오실까요?(통신보안을 위해 ***민박, 저희가 가고자 하는.. 등으로 표시했습니다)

3. 죄송하게도 총무는 생존을 위하여 마나님을 모시고 발리 다녀오겠습니다. 모임 사진 많이 찍어주시옵고 회의 결과와 참석하신 회원님들을 알려주시면 다녀와서 정리하여 홈피에 올리겠습니다.