광주 DX 클럽 8월 행사일정 계획에 준비하는 과정이 재미있고 즐겁고 기대도 많이 됩니다. 회원님들께서 호응을 잘 해주셔서 일정계획에 대한 진행은 잘되고 있습니다.  

저번 주에 클럽에 op등록 및 이동운용 신고서 체신청에 제출 하였고 페디션 일정 계획에 준비물품 잘 챙겨서 떠나면 될 것 같습니다.

매월 첫째 주 일요일은 광주 정크시장이 열리는 날입니다. 연맹 게시판에 봤더니 이번 정크시장에 포괄면허에 관련해서 1Area에 계시는 om님께서도 광주 정크에 방문한다고 하네요. 정크에 참여하신 회원님 포괄면허에 서명도 많이 해주시고 금일 오전 10시 부터는 그동안 준비했던 DX 클럽안테나 기본적인 세팅 계획이 있습니다.

장소 : 광주역 근처 HL4CEL OM님 사무실
시간 : 오전 10시.

안테나 준비과정을 위해서 바쁜 업무시간에 시간을 내주신 HL4CEL OM, HL4CGB OM, HL4RBR OM, DS4BGR OM님 항상 고맙습니다.

이번 클럽 안테나 준비과정에 제가 하는 일은 별것없고 경험이 많은 om님들께서 모든일을 다 하셨는데 제가 느낀점은 일전에 클럽회원님들께서 자작했던 LPDA 안테나의 준비과정이 얼마나 힘들고 어려운 일인지 알게 되었습니다. LPDA 안테나 제작에 진행을 해주신 HL4CEL OM님, DS4BGR OM님 다시 한번더 지면을 통해 감사의 말씀 전합니다.

2004년 8월에 주인공이 되세요. DE DS4EOI GL TU 73