초라한 내 사무실이지만
나름대로 HF대를 갖다놓고 틈 나는대로
6L0NJ을 열심히 CQ도 내면서 여기는 DX 클럽의
사랑방이라도 외치기도 한답니다.
이 사랑방에
우리 클럽의 막내동이가 가끔씩 오기도 하는데
뭣인가 보기가 그랬던지
어제는 모처럼 지부에서  CW 강의를 위해 30분 전에 도착하여
이것저것 준비를 하고 있던 중
오엠님
이거 받으세요
뭔데........
우리 클럽의 명패 만들어 왔어요
HF대 RIG위에 우리 클럽의 콜 6L0NJ가 새겨진 멋진 명패이다.
제가 만들어 왔어요...
            *** 뒷 통수를 한대 얻어 맞은 기분이다.***

1)후배가 클럽을 위해 신경 쓰는것에 기분 좋은 마음에 한대 맞고 .....
2)내 스스로 미처 생각을 하지 못해 미진함에  부끄러워서 또 한대 맞는다...

그러나
나는 이런 깜직한  후배님들을 위해 뭣을 해 줄꼬......
오늘도 CW강의나 열심히 준비 할련다.

Post Script : 올 8월에 가거도 Expedition 갈 때 이 명패를 꼭 가지고 가서
                   리그 위에  올려놓고  교신 열심히 해야지.....
                   ds4dlk님 vy TNX ....
                   그리고
                   ds4eoi님 대단히 맛 있던데
                   너무 많더라 무겁게 스리  (둘 만의 비밀 임)....