2009년
2월부터11월 중순까지 클럽 사무실을 건축하시느라
참여하신 모든 분들이 고생 하셨는데 그 보답으로 정기모임과 송년회를 하기 전에
점심식사의 메뉴를 아래와 같이 준비해 보려고 합니다.
회의를 진행하기에 앞서 먼저 즐거운 기분으로 맛나게 준비한 음식을 음미해 봅시다.
해서
모임 당일 날 점심시간에 맞춰 아래와 같이 음식을 준비하렵니다.
아 래
--- 삶은 돼지목살 (사무실에서 아침부터 장만 예정)
--- 대나무 막걸리 (대전 면에서 직접 구입 예정)
혹시
김장들 하셨으면 한 포기씩만 가져오시면 각 가정의 고유의 맛을 음미해
볼 수 있는 기회를 가져 봅시다.
저의 개인적인
김치 맛의 향수는 DS4GKG om님의 어머님 표가 제일 맛이 있었습니다.Hi
de hl4cel